simple web templates




Este Restaurante familiar fue fundado en el verano de 1996. Desde el principio se intentó que el cliente se sintiera como en su  propia casa y seguimos por el mismo camino…
El boca a boca fue nuestro gran valedor cuando las tecnologías no estaban tan evolucionadas y nuestro entorno no ofrecía las facilidades actuales.
No es una casa con grandes lujos, de ahí nuestro lema: NUESTRO LUJO ES LA CALIDAD; que se refiere a la materia prima de todos y cada uno de nuestros productos: desde los clásicos, como los cardillos, el pulpo ó las gambas, a otros platos más elaborados como el queso horneado, las migas de bacalao ó el atún teriyaki…
Sin duda nuestras carnes nos dieron el nombre pero además les podemos agradar también con nuestros pescados frescos ó nuestros postres (todos ellos elaborados en nuestra cocina)…
Disponemos de una cuidada Bodega, elaborada en base a muchos de los más clásicos caldos nacionales y a los gustos y sugerencias de nuestros clientes…
Podemos presumir de ser el Nº1 en Carnes Nacionales.
Casa Abilio dispone de 3 salones independientes, con posibilidad de unión dependiendo de las necesidades (consultar aforo), donde poder celebrar su Banquete, Comida Familiar (Bautizos, Comuniones, etc…) ó de Empresa.
Disponemos así mismo de terraza de verano para cenas.

Como llegar
HORARIO

ALMUERZO 
Todos los días menos los Martes
de 13:30 a 16:00

CENA 
Viernes y Sábado
de 20:30 a 23:00    

Restaurante
Casa Abilio en Red

INSTAGRAM